• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • هيئة التحرير
    • الأهداف والنطاق
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
    • قواعد البيانات المفهرسة
    • روابط متعلقة
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

الأحکام الفقهية للمضافات الغذائية

نوع المستند : المقالة الأصلية

المؤلف

  • د/ محمد عبد المقصود داوود
10.21608/jlr.2017.30030

مجلة البحوث الفقهية والقانونية
المجلد 29، العدد 32 - الرقم المسلسل للعدد 32
الجزء 2
2017
الصفحة 1-53
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 426.6 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 208
  • تنزیل PDF: 513

APA

داوود, د/ محمد. (2017). الأحکام الفقهية للمضافات الغذائية. مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 29(32), 1-53. doi: 10.21608/jlr.2017.30030

MLA

د/ محمد عبد المقصود داوود. "الأحکام الفقهية للمضافات الغذائية", مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 29, 32, 2017, 1-53. doi: 10.21608/jlr.2017.30030

HARVARD

داوود, د/ محمد. (2017). 'الأحکام الفقهية للمضافات الغذائية', مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 29(32), pp. 1-53. doi: 10.21608/jlr.2017.30030

VANCOUVER

داوود, د/ محمد. الأحکام الفقهية للمضافات الغذائية. مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 2017; 29(32): 1-53. doi: 10.21608/jlr.2017.30030

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو