المهدي, د/ الشيماء محمد محمد. (2021). التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية. مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 33(36.), 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474
MLA
د/ الشيماء محمد محمد المهدي. "التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية". مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 33, 36., 2021, 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474
HARVARD
المهدي, د/ الشيماء محمد محمد. (2021). 'التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية', مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 33(36.), pp. 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474
VANCOUVER
المهدي, د/ الشيماء محمد محمد. التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية. مجلة البحوث الفقهية والقانونية, 2021; 33(36.): 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474